現在開戶即送價值相當於$50的比特幣!
【立即開戶】

MENU

PRIVACY POLICY 隱私政策

侵犯個人隱私已經成為當今社會的一大問題。 Bitterz LLC(以下稱本公司)將保護個人隱私視為重大的社會責任,本公司依據JISQ15001中與保護個人隱私相關的個人資料保護管理系統之要求事項來建立管理系統,為能在正當範圍內使用並保護個人資料,實施以下措施:

  1. 關於客戶、商業夥伴、本公司董事會成員、職工的個人資料,將設置「個人資料管理責任者」,訂立個人資料運用管理規則以妥善保護其安全。
  2. 在本公司營運需要的範圍內,以正確的方式獲取個人資料。在獲取個人資料時,必須明確聲明獲取個人資料的目的及使用途徑並有明確的諮詢窗口。
  3. 除了法律規定以外,獲取的個人資料不得提供他方或用於取得時所承諾的使用範圍之外。
  4. 針對個人資料被非法獲取、洩漏、丟失及損毀等威脅,採取預防保護措施。威脅加劇時,則努力改善保護措施。
  5. 若是委託其他公司代為管理個人資料時,該公司必須遵守取得個人資料時的承諾來使用、提供並安全管理相關資料。本公司也必須與委託代管公司簽訂相應的協議並加以指導管理。
  6. 若當事者本人對本公司保管的個人資料提出公開、改正、變更提供範圍或刪除資料的申請時,或者針對前述事項,本人提出申訴或諮詢的情況時,在確認本人身份後,將在合理的範圍內迅速應對。
  7. 本公司所管理的客戶資料及員工資料,將遵守相關法令規定、國家明定方針及其他規範,正確使用並妥善管理,同時持續改善保護措施,確保個人資料保護管理系統的安全運作。

關於個人資料的諮詢窗口

Bitterz LLC 個人資料諮詢窗口
聯絡方式:請從這裡聯絡我們頁面與我們聯絡。

2020年5月1日
Bitterz LLC

關於個人資料的管理運用

1. 個人資料諮詢窗口

Bitterz LLC 個人資料諮詢窗口
聯絡方式:請從這裡聯絡我們頁面與我們聯絡。

2. 個人資料的管理運用

  • 個人資料是指與個人相關的,包括姓名、出生日期、性別、電話號碼、電子郵箱、職業及工作地點等可以識別特定對象的資料。
  • 本公司在管理個人資料時,將遵守包括個人資料保護法在內的有關個人資料的法律及其他規範。
  • 本公司為妥善管理使用客戶的個人資料,制定個人資料保護相關措施並對相關人員進行教育。在保持妥善管理使用個人資料的同時,也持續檢視改善該保護措施。
  • 個人資料的收集、使用及提供,必須遵循相關規定並正確執行。若無本人同意時,個人資料不可用於使用目的範圍之外。如若個人資料需要提供或公開給第三方時,必須依照法律規定來操作。

3. 獲取個人資料的使用目的

本公司僅在下列目的範圍之內收集及使用(包含分析、統計等等)個人資料。

  • 本公司提供或停止服務時所必要的各項業務
  • 為遵守法令
  • 為回答個人資料的相關查詢
  • 為確認本人身份
  • 其他為順利與客戶進行交易或履行相關契約
  • 為妥善並順利管理員工、求職者、內定員工的聘用、人事管理、福利社保、宣傳活動及雇用管理
  • 改善現有服務和商品或開發新服務及商品
  • 提供新服務的介紹、維護(包含錯誤訊息)通知等,本公司認為對客戶有益並且必要的資訊時
  • 服務解約後,因業務需求由本公司查詢、確認,並為了提高服務品質而收集客戶意見時
  • 為了本公司及集團所屬公司所提供的服務以及其他服務相關內容的介紹或廣告
  • 為應對各種查詢

4. 提供給第三方

  • 本公司除了基於法令等正當理由外,若無事先徵得客戶同意,不會將個人資料提供或公開給第三方。
  • 根據以上規定將個人資料提供給第三方的情況下,本公司將以同樣標準要求該第三方對個人資料採取相應的保護措施來嚴加管理,並與其簽訂合約,明確義務並嚴格執行。

5. 委託管理個人資料

本公司可能委託系統營運公司代為收集及管理客戶的個人資料。

6. 個人資料提出之任意性

客戶可根據自己的判斷自由決定提出個人資料的內容。然而,若沒有提交必要內容時,有可能無法使用本公司服務。

7. 使用Cookie及外部鏈接

  • 本公司網站所使用的Cookie及外部連結,是為了讓客戶申請Cookie、產品,以及調查用戶動向等目的而使用。若客戶關閉Cookie的使用,可能無法使用本網站的部分功能,敬請理解。
  • 本公司為調查用戶動向而使用存取記錄檔。據此,本公司可獲得有關IP地址、Http參照位址等客戶使用本公司網站的統計性資料,但該內容不會用於收集或分析個人資料。
  • 本網站雖然包含幾個外部網站的連結,但不會共享個人資料。客戶點擊連結前往網站訪問時,對於該網站所進行的個人資料收集,本公司概不負責,請客戶自行參照該連結網站的個人資料保護政策。

8. 申請公開個人資料等手續

客戶欲申請公開個人資料、查詢個人資料的使用目的、訂正、追加、刪除、停止使用、停止提供個人資料給第三者,及其他有關個人資料的疑問或意見等,請到諮詢窗口或與您的負責營業部門聯絡。

申請公開個人資料等的方法

本公司保存的客戶本人的個人資料,可應客戶要求接受公開資料等的申請。詳情請參閱下述有關公開資料等申請。

有關公開資料等申請

欲辦理公開資料等申請時,請使用下列諮詢窗口諮詢。

申請公開資料窗口

Bitterz LLC 個人資料諮詢窗口
聯絡方式:請從這裡聯絡我們頁面與我們聯絡。

申訴專線

联络方式:请从这里聯絡我們頁面与我们联系。

以上