현재, 계좌 개설시 $50상당의
비트코인 증정 중!

지금바로 계좌개설

프라이버시 정책

개인정보의 침해는 최근 사회문제로 인식되고 있습니다. Bitterz LLC(이하, 당사)는 개인정보보호를 중대한 사회적 책임으로 인식하고, JIS Q 15001의 개인정보보호에 관한 개인정보보호 매니지먼트 시스템의 요구사항에 기반하여 매니지먼트 시스템을 구축하고, 적절한 운용을 하기위해 다음과 같은 처리방침을 실행 합니다.

  1. 고객, 거래처, 당사임원 및 종업원의 개인정보에 대해 <개인정보관리 책임자> 를 설치하고, 처리방법을 정하여 적절한 보호를 시행합니다.
  2. 당사의 사업에 필요한 범위에 한정하여 적절한 수단으로 개인정보를 취득합니다. 취득시에는 취득과 이용의 목적, 문의에 대한 상담창구를 명확히하여 개인정보를 취득합니다.
  3. 개인정보는 법률에 근거한 명령 등의 경우를 제외하고는, 취득시에 동의를 얻은 범위 이외의 이용 및 제공은 하지않습니다.
  4. 개인정보에 대한 부정 액세스, 개인정보 누설, 멸실 및 훼손 등의 위협에 대해 안전대책을 강구합니다. 위협이 현재화 되었을 경우에는 안전대책의 시정에 힘쓰도록 하겠습니다.
  5. 개인정보 처리업무를 제3자에게 위탁 하는 경우, 개인정보 취득시 동의하신 내용에 의거하여 이용 및 제공하며, 안전관리를 준수할 수 있도록 위탁처인 제3자에 대하여 적절한 계약 및 지도, 관리를 하겠습니다.
  6. 당사가 보유하는 개인정보의 개시, 정정, 제공범위의 변경이나 삭제를 본인으로부터 의뢰받은 경우 또는 이와 관련하여 본인으로부터 고충이나 상담을 요청 받았을 경우에는 적절한 본인확인을 거친 후에 합리적인 범위 내에서 신속히 대응하겠습니다.
  7. 당사가 처리하는 고객 정보, 종업원 정보에 대해 적용되는 법령 및 나라가 정한 지침, 기타 규범을 준수하는 것은 물론, 적절한 운용이 실행되도록 관리와 필요한 시정을 하여, 개인정보보호 매니지먼트 시스템을 계속적으로 재검토 하고 개선해 나가겠습니다.

개인정보에 관한 문의창구

Bitterz LLC 개인정보 담당창구
연락처:문의페이지를 통해 연락주시기 바랍니다.

2020년 5월 1일
Bitterz LLC

개인정보 처리방침

1: 개인정보 대응창구

Bitterz LLC 개인정보 담당창구
연락처:문의페이지를 통해 연락주시기 바랍니다.

2: 개인정보 처리

  • 개인정보란 개인에 관한 정보로서, 성명, 생년월일, 성별, 전화번호, 전자 메일주소, 직업, 근무처 등, 특정 개인을 식별 가능한 정보를 말합니다.
  • 당사는 개인정보 처리와 관련하여 개인정보보호법을 비롯한 개인정보에 관한 법령 및 기타 규범을 준수합니다.
  • 당사는 고객의 개인정보를 적절히 처리 할 수 있도록 개인정보보호에 관한 활동을 규정하여, 종사자를 상대로 교육을 실행하고 적절한 처리방침을 유지하는 것은 물론, 해당 활동에 관하여 계속적으로 재검토하고 개선해 나가겠습니다.
  • 개인정보의 수집, 이용, 제공은 소정의 규칙에 따라 적절히 처리합니다. 본인의 동의없이, 이용목적의 범위를 넘어선 개인정보는 처리하지 않습니다. 또한, 개인정보를 제3자에게 제공하거나 개시하는 등의 경우에는 법령이 정하는 절차에 따라 처리합니다.

3: 취득하는 개인정보의 이용목적

당사는 다음과 같은 목적을 위해 목적의 범위 내에서만 개인정보를 수집,이용(분석 및 통계 등을 포함) 합니다.

  • 당사 서비스를 제공 또는 정지하기 위해 필요한 업무
  • 법령을 준수하기 위하여
  • 개인정보에 관한 문의에 대응하기 위하여
  • 본인확인을 위하여
  • 기타 고객과의 거래, 계약을 적절하고 원활하게 이행하기 위하여
  • 종업원, 채용희망자, 채용내정자에 대해서 채용, 인사관리, 복리후생 서비스, 홍보활동, 고용관리를 적절하고 원활하게 이행하기 위하여
  • 기존 서비스, 기존 상품의 개선 또는 신규 서비스, 신상품 개발
  • 신규 서비스의 안내, 유지보수(장애 정보 포함)의 안내 등, 고객에게 유익하며 필요하다고 판단되는 정보의 제공
  • 서비스 해약 후, 업무수행에 있어 필요한 당사로부터의 문의, 확인 및 서비스 향상을 위한 의견 수집
  • 당사 및 그룹회사가 제공하는 서비스 및 기타 서비스에 관한 정보 등의 안내 및 광고를 위하여
  • 각종 문의 대응

4: 제3자 제공

  • 당사는 법령에 의거한 경우 등의 정당한 이유 없이는 고객의 사전 동의 없이 개인정보를 제3자에게 개시, 제공하지 않습니다.
  • 당사가 상기 내용에 의거하여 개인정보를 제공하는 제3자에 대해서는, 당사와 동일한 수준으로 개인정보를 엄중하고 철저하게 관리할 수 있도록 계약을 통해 의무화하고, 실행 시키겠습니다.

5: 개인정보처리 위탁

고객의 개인정보 수집 및 관리를 시스템 운용회사에 위탁하는 경우가 있습니다.

6: 개인정보 제출의 임의성

개인정보의 제출은 여러분의 자율적인 판단에 의해 이루어집니다. 다만, 필수항목의 제출이 불가능한 경우에는 당사 서비스의 이용 등이 불가능한 경우가 있습니다.

7: 쿠키(cookie) 이용, 외부 링크

  • 당사 사이트에서는 신청, 상품 신청, 이용자의 동향조사 등을 위해 쿠키를 사용하고 있습니다. 고객이 쿠키 설치를 거부하는 설정을 하신 경우, 당 웹사이트에서 사용 할 수 있는 기능에 대해 제한을 받으실 가능성이 있으므로 양해를 부탁드립니다.
  • 당사는 이용자의 동향을 조사하기 위해서 액세스 로그, 파일을 사용합니다. 이 정보를 통해 당사는 IP 주소, 리퍼러 정보 등에 대한 통계적인 사이트 이용정보를 취득할 수 있으나 개인정보의 수집, 분석을 위하여 이용하지 않습니다.
  • 당사 웹사이트는 외부 웹사이트의 링크를 게재하고 있으나, 개인정보 공유와는 무관합니다. 해당 링크처의 웹사이트에서 행해지는 개인정보의 수집에 대해 당사는 일체의 책임을 지지 않으므로, 해당 링크처의 웹사이트 내 개인정보 처리방침을 반드시 확인하시기 바랍니다.

8: 개인정보 개시 등의 청구에 관한 절차

고객의 개인정보에 대하여, 개시 청구, 이용목적 통지 청구, 정정 청구, 추가 청구, 삭제 청구, 이용정지 또는 제3자에 제공 정지 청구, 기타 개인정보에 관한 질문, 의견 등의 신청에 대해서는 다음의 문의창구 또는 고객 담당영업부서로 연락주시기 바랍니다.

개인정보 개시 청구 등의 방법

당사가 보유하는 고객 본인의 개인정보에 대하여, 개시 등의 청구에 대응하고 있습니다. 자세한 사항은 개시 등의 청구에 대한 다음의 내용을 확인하여 주십시오.

개시 등의 청구에 대하여

개시 등의 청구가 필요한 경우에는, 아래의 개시청구 창구에서 문의 주십시오.

개시 청구 창구

Bitterz LLC 개인정보 담당창구
연락처:문의페이지를 통해 연락주시기 바랍니다.

고충 신청에 대하여

연락처:문의페이지를 통해 연락주시기 바랍니다.

이상

TOP